Анна Хилькевич отказалась брать младшую дочь в отпуск

Актриса надеется вернуть взаимопонимание с Арианной.
07 Октября 2019
Анна Хилькевич с дочерью Арианной
Анна Хилькевич с дочерью Арианной
Фото: @annakhilkevich Instagram*

Анна Хилькевич уехала в отпуск со своим старшим ребенком, оставив младшую дочь дома. Актриса рассказала, что оставила маленькую Машу с папой в России для того, чтобы наладить отношения с Арианной. Звезда сериала «Универ» отправилась «лечить» проблемы со взаимопониманием в Эмираты.

«Взяла свою «любимую дочку» и отправились на моря, разгребать недопонимания и кризис трех, а то и четырех лет. Пупсик в путешествиях становится абсолютно самостоятельным ребёнком. По крайней мере раньше было именно так. А вот вопрос от Ариаши: «Почему Машенька останется дома?» уже в эфире звучал. Каждому ребёнку нужно выделять личное время и внимание. Сейчас очередь старшей. Может кто-то посчитает это неверным, но я слушаю себя и своё сердце. Моя жизнь, как никак. Даже глаз задёргался», — смеется Анна.

Ранее Хилькевич пожаловалась, что её дочки стали часто ссориться«Старшая все время отбирает коляску у малой, а малая у неё самокат.И с этими всеми игрушками непонятно как быть — вроде как у каждой должны быть свои собственные игрушки, и мы объясняем, что в семье мы делимся всем друг с другом. Но старшая все время все отбирает у Машеньки, которая ни удержать, ни ответить не может... а раздувать конфликт и все время морализаторствовать постоянно нельзя. Арианна растёт очень сильной и упрямой, чувствуется папина кровь», — писала Анна.

Актриса считает, что общение с дочкой один на один поможет ей преодолеть сложившуюся ситуацию. Кстати, таким же способом Анна исправляет проблемы в отношениях с мужем. Когда она чувствует, что в их браке появляются проблемы, то оставляет детей на няню и летит с мужем в теплые страны, налаживать общение.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог