Анна Хилькевич: «Хочу научить женщин ухаживать за собой»

Московские студии красоты «Культура маникюра Ани Хилькевич» и «Бублик» запустили благотворительный бесплатный бьюти-марафон
08 Мая 2020
  • Анна, как возникла идея запустить бьюти-марафон?
  • Она возникла именно тогда, когда мне самой пришлось позаботиться о себе в период самоизоляции. Салоны красоты закрыты, кабинеты косметологов тоже. А красивой и ухоженной хочется быть всегда, несмотря на карантин. Я не знала, как снять гель-лак на ногтях, как правильно выщипать брови, как самой себе покрасить волосы… И я понимаю, что я не одна такая. И вот мы скооперировались с парикмахерской «Бублик» и  ногтевым салоном «Культура маникюра» и сделали бесплатный онлайн марафон «Мир.Дом.Май». У нас нет цели заработать: только помочь, направить и дать совет. А позже возникла идея сделать этот марафон благотворительным. И каждый может оказать благотворительную помощь, средства от которой пойдут в поддержку больниц и медицинских работников, лечащих больных коронавирусом.
  • А кто будет проводить мастер-классы?
  • Мы подготовили 8 видеоуроков, в которых мастера раскроют профессиональные секреты и дадут уточняющие ответы на вопросы аудитории. Так, участники марафона узнают, как безопасно снять гель-лак, правильно ухаживать за лицом и ногтями, сохранить цвет окрашенных волос, быстро сделать безупречную укладку в домашних условиях.
  • Анна, а чему научились вы во время карантина?
  • Я сама научилась себе делать эпиляцию. Моя мама красила мне волосы с помощью видеосвязи с моим мастером по волосам.  Мы сделали суперсложное окрашивание корней и тонирование волос. А вот маникюр сама себе не делаю. У меня был неудачный опыт, решила не портить себе ногтевую пластину.  
  • Когда все закончится, куда сразу отправитесь?
  • Пойду в салон, чтобы профессиональные мастера сделали мне маникюр (Улыбается).  Но скорее всего сразу после карантина встречусь с друзьями и мы все вместе пойдем куда-нибудь танцевать, чтобы выбросить эмоциональный перегруз. 
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Детка,тебе лет то сколько,выросла ли у тебя хотелками,чтоб женщин учить ухаживать за собой? Смешно. Ты книжек то почитай для начала. Все уже написано и сказано в них давно.
#
Письку самой дома брить/эпилировать? Знаем, наслышаны о достижениях этой дурочки. Помним-помним. Спасибо, я уж, как-нибудь, сама
> Кость-3579
#
Кость-3579, вот ведь писю свою побрила и теперь считает себя учителем. Смех
> Кость-3579
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании