Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич и Екатерина Варнава превратились в супергероев

Актрисы представили новую комедию, в которой снялись все звезды ТНТ.
Екатерина Варнава, Давид Цаллаев, Анна Хилькевич Екатерина Варнава, Давид Цаллаев и Анна Хилькевич Фото: предоставлено пресс-службой

Куда скатился Comedy Club Production? Кому Екатерина Варнава пообещала подарить модный гаджет? И какие супергерои появятся в тотальной комедии «Zомбоящик»? Ответы — в репортаже с презентации на фестивале Comic Con Russia.

Алла Хилькевич Алла Хилькевич Фото: предоставлено пресс-службой

Для начала — что же такое Comic Con. Это ежегодный фестиваль самой продвинутой молодежи, которой рассказывают о кино и теленовинках сезона. Классическое представление проекта проходит так: создатели показывают тизер и отвечают на стандартные вопросы гостей. И только «показ» фильма Comedy Club Production может начаться с живой переписки в чате прямо на глазах зрителей и падения каскадера, после которого креативный продюсер картины Давид Цаллаев и актрисы – Екатерина Варнава и Анна Хилькевич – как ни в чем не бывало выйдут на сцену и начнут рассказ про фильм.

Анна Хилькевич: «Мне все советовали разводиться»
Анна Хилькевич: «Мне все советовали разводиться»
ПОДРОБНЕЕ

«Zомбоящик» — это проект, объединивший в себе сразу 30 супергероев в лице звезд телеканала ТНТ. После краткого экскурса в предысторию создания проекта Екатерина Варнава прыгнула в зал и попросила зрителей описать увиденное. «Смешно», «необычно», «интересно», «страшно», «больно», «грустно и печально, что вы скатились до такого»... За правильные ответы звезда пообещала подарить айфон.

Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: предоставлено пресс-службой

Главные роли в проекте исполнили звезды ТНТ: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек Байцаев, Гавриил Гордеев и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.