Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Банщикова: «Детям нравится, что я крутая и ношу пистолет»

Популярная актриса удивила своих сыновей.
Анна Банщикова с сыновьями Мишей и Сашей Анна Банщикова с сыновьями Мишей и Сашей Фото: Филипп Гончаров

Анна Банщикова рассказала, что благодаря сериалу «Ищейка», в котором она сыграла этакого Шерлока Холмса в юбке, ее дети наконец-то оценили мамину работу.

«Знаете,  до этого Миша (ему скоро будет девять) и Саша (ему семь) не баловали маму-актрису своим вниманием, — улыбается Анна. — Раньше, когда шли фильмы с моим участием, они садились у экрана, а через пять минут убегали. А вот от «Ищейки» их за уши было не оттянуть, после каждой серии говорили: «Ты такая классная, такая смешная, веселая». Может, им понравилось, что их мама такая крутая, мужиками командует, носит пистолет и в школе одноклассники говорят об этом? А может — что моя героиня сладкоежка: она все время ест конфеты. У меня младший сын любит сладкое, и, глядя, как подполковник Кушнир в очередной раз лезет в ящик стола за конфетой, Саша радостно восклицал: «Мама на экране любит шоколадки, как я!»

Все натурные съемки популярного сериала проходили летом в Геленджике. И актриса, конечно, взяла с собой детей с бабушкой на море. Сняла для них дом, и они жили там постоянно. А муж (Всеволод Шаханов, адвокат. — Прим. ред.) прилетал на выходные. У съемок в южном городке был только один минус.

«Нам очень мешал шум дискотек, — продолжает Анна. — Почему-то в нашей стране считают, что отдыхать надо под музыку, которая звучит на полную катушку. Наши люди — настоящие музыкальные маньяки: вместо того чтобы послушать шум моря, врубают попсу! Мы снимали в прибрежной полосе, у пляжей, и в каждом кафе гремело: «Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо…» Я заходила в эти заведения, просила унять музыку. Ее делали потише, а потом опять прибавляли звук. Поэтому в сериале есть сцены, где актеры буквально перекрикивают друг друга — в этот момент за окнами грохочет музыка. Половину сериала из-за этого пришлось вообще переозвучить, уже в Москве».

Эксклюзивное интервью Анны Банщиковой о съемках «Ищейки», воспитании детей и отношениях с мужем читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.