Анита Цой пытается вернуть драгоценности

Жизнь певицы превратилась в детективный сериал.
05 Августа 2015
Анита Цой Анита Цой Фото: Прокофьев Вячеслав

Анита Цой, которая всегда трепетно относилась к своей репутации, оказалась в эпицентре громкого скандала. Из ее дома исчезли деньги и драгоценности. Певица полгода хранила молчание, но сегодня решила расставить «точки над и» в непривычно скандальной для нее истории. Цой сделала первое официальное и, как она сама надеется, последнее заявление: оно проливает свет на  дело об исчезновении большой суммы денег -   1 000 000 рублей и ценных вещей. Звезда обвиняет в случившемся бывших помощников по хозяйству, а они ее — в махинациях. Звучит, как сюжет многосерийного кино, но, увы, такова суровая правда жизни, которая превратила жизнь Цой в бесконечное судебное расследование.

Скандал начался в конце 2014 года, когда помощник по хозяйству Игорь Александров покинул свое рабочее место с крупной суммой денег, которые предназначались на выплаты персоналу и хозяйственные нужды. Сначала семья Цой пыталась урегулировать все мирным путем: вели переговоры с женой обвиняемого Маргаритой. Супруги надеялись на добропорядочность семьи, ведь они сотрудничали три года и никаких прецедентов не было. Но все оказалось тщетно. Тогда было принято решение написать заявление в полицию о похищении денег и ценных вещей.  В доме бывших подчиненных (Цой предоставляла им в пользование двухкомнатное жилье на территориисобственного дома)  были проведены обыски. Вот, что следователи нашли:  антикварное кольцо, бриллиантовая булавка с гербом Москвы, браслет Swarovski с красно-белыми камнями, кольца из белого золота с бриллиантами, набор серег Swarovski, подарочная монета из золота. Этот факт удивил певицу. Тогда Цой провела ревизию вещей в доме и обнаружила еще  пропавшие вещи: подарочные монеты, дубленка, кулон из белого золота, сумка. 

Пропавшая прислуга утверждает: они лично видели, как известная певица сдавала золото-бриллианты в ломбард. Причем в тайне от мужа, топ-менеджера «РусГидро» Сергея Цоя, и в трех коробках.

У Аниты — своя версия случившегося: «Мои сделки с ломбардом не имеют к данному делу никакого отношения. Вы видели в заявлении перечисленные драгоценности, пропавшие у меня из дома. Разве их количество тянет на три полных коробки?»

Тянет или не тянет — об этом может знать только сама певица, но кажется, что несколько, пусть и очень дорогих украшений и сувениров действительно поместятся в одной небольшой шкатулке.

Анита и
Сергей Цой Анита Цой с супругом Сергеем Фото: Саверкин Александр

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+