.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аните Цой пришлось похудеть, чтобы спасти семью

Певица испробовала на себе десятки способов сбросить лишний вес.
Анита Цой Анита Цой Фото: Starface.ru

Певица Анита Цой после рождения сына продолжала стремительно набирать вес. Сначала артистку это не смущало: главным для нее оставался порядок в доме и забота о муже и ребенке. В итоге к 22 годам она стала весить более ста килограммов.

«Я создала свой идеальный мир, в котором мне было комфортно. Тревожный звоночек прозвенел, когда муж перестал обращать на меня внимание как на женщину, стал задерживаться на работе. Я набралась смелости и спросила напрямую: «В чем дело?» А он так же прямо ответил: «А ты в зеркало на себя смотрела?» — поделилась Анита в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анита Цой объяснила, чего нельзя прощать любимому человеку

Именно с этого разговора началось сражение Цой за сохранение семьи, певица стала бороться с лишним весом. Звезда испробовала на себе десятки способов похудеть. Но хаотичные метания от таблеток к диетам, от спорта к антицеллюлитным кремам не давали стабильного результата.

Тогда Анита поставила на экспериментах крест и решила попробовать просто питаться правильно под контролем профессионального диетолога. Этой системы она придерживается до сих пор. В результате Цой похудела более чем на 40 килограммов и спасла свою семью. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй