Анита Цой поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения
15 апреля Алла Борисовна Пугачева отмечает свой 64-й день рождения. Но чествовать примадонну...
15.04.2013
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Владимир

    #
    Вчерашнее выступление Аниты Цой - это дань восхищения Алле Пугачёвой, какой она была в свои лучшие годы, и это действительно получился отличный подарок. Да, Анита подготовилась великолепно - это был лучший номер всех выпусков - попадание было абсолютное - и голосом, и манерами, и внешность гримёры приблизили максимально. Отвернёшься от телевизора - и слышишь настоящую Пугачёву. Поворачиваешься - и видишь настоящую Пугачёву! Даже удивляешься - неужели такое возможно?! Была хороша и Юля Савичева, но всё же голосом иногда сбивалась в Савичеву, и разрыв в баллах, что получился - несправедлив, виновато и жюри, и участникам не надо давать право передавать баллы. Как докричаться до продюсеров передачи, чтобы они поняли - единственное, что портит передачу - это необъективность оценок. Судейство должно быть как в спорте: побеждать должны сильнейшие. А вчера Анита Цой бесспорна была наилучшей. Это при всём уважении к остальным участникам. Я смотрел сегодня обсуждения в Инете - и многие были восхищены Анитой Цой. И да - Алексей Чумаков в роли Кабалье был тоже фантастично интересен.
  • Pantera

    #
    Анита очень талантлива.Номер потрясающий
  • Кира83

    #
    Анита - молодец! Я была потрясена этим выступлением! Аж до слез! А Савичева, конечно, поступила очень не красиво! Не дать 5 Аните, когда она про нее столько слов теплых сказала и дала свою 5!

  • thebestya

    #
    как похожи!
  • Nastya_Valeeva

    #
    Как некрасиво повела себя Савичева вчера! Анита поддерживала Юлю и во время интервью и даже стоя перед жюри, да она даже свою пятерку ей отдала.... Браво Анита Цой! Юля, нужно уметь красиво выигрывать! То как поступила ты раскрывает тебя уже не как милю девочку, которая изо всех сил старается на проекте, а просто как лживого и корыстного человека. В тебе нет ничего человеческого, и зрители вчера в этом убедились. Мое самое большое разочарование на проекте это Юля Савичева!
  • Спартак

    #
    Удивительней всего, что более других необъективной оказалась Казарновская. У нее что, к Аните какая-то личная неприязнь появилась после того, как та саму Казарновскую один в один изобразила с Хабанерой? Может, и так. Но разве стоит при этом себя этими необъективными оценками компрометировать? С чего вдруг она вчера "семерку" поставила Аните? Там надо было десятку ставить, если судить по справедливости. И во время прошлых этапов шоу Аните оценки сильно урезали, и это при том, что как певица она на голову выше всех своих соперниц и соперников (за исключением, может, Пенкина, но это другой случай) Не знаю, как там выстраиваются отношения между артистами, они, понятное дело, жестко конкурируют, и у них могут возникнуть какие-то межличностные проблемы (хотя ту же Юлю подобные поступки не красят). Но у членов жюри такого быть не должно. Они выступают от имени зрителей, и должны соответствовать своему предназначению.
  • Babulki Band

    #
    Да уж, чем дальше, тем больше судейской предвзятости. За уши тащат в финал Родригеса. За что ему столько баллов, когда номер провальный. Вместо Мазаева - натуральный Мамонов. Аниту гнобят. Пугачева в ее исполнении фантастика. Все видели, как Стоцкая слушала разинув рот. А что жюри? После номера: вау-вау, чмоки-чмоки-чмоки, притом, что Казарновская с Хазановым - вообще в один голос: как тонко, как изящно, а оценки - чуть выше среднего. Предложение: по системе Евровидения оценивать и жюри тоже. Зрителю видно, кто кому подсуживает. Поэтому кто набрал низкий балл, тот в пролете, его оценки не засчитываются. Короче, у достойного шоу должен быть безупречный финал.
  • Ирина

    #
    Юля Савичева была не только хороша, а просто безупречна, самое лучшее выступление. Так тонко прочувствовать и исполнить "Реквием" мог только одаренный талантом исполнитель, не зря многие рыдали под эту песню. А Анита просто хорошо сыграла свою роль.
  • Ольга

    #
    Анита Цой великолепно справилась с задачей, но ее тембр голоса и возраст ближе к Пугачевой чем у Юли Савичевой. У Юли песня была сложнее и , что самое невероятное, она заставила зрителей плакать. Конечно, Юля только повторила Пугачеву, а не создала этот образ сама, но сделала это талантливо и прекрасно, оценка ею заслужена на сто процентов.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас