Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «Женщина должна украшать этот мир!»

Певица стала номинантом проекта TOP Beauty 10 по версии Портала 7 Дней.ru
Фото: Елена Сухова

Портал 7Дней.ru продолжает проект TOP Beauty 10. Вместе с нашими читателями мы выбираем самых красивых и стильных людей среди российских знаменитостей. Результаты голосования будут объявлены 25 декабря. В числе претендентов на победу — певица Ани Лорак. Как украинская красавица поддерживает себя в форме? Какие бьюти-процедуры предпочитает и чем питается?

Изюминка внешности Ани Лорак — родинки в области губ. Говорят, такие знаки могут многое рассказать о характере человека. Например, многие обладатели «печатей судьбы» на лице — творческие и талантливые люди.

А родинки непосредственно в области губ — признак чувствительности. Сама Ани Лорак подтверждает эту версию. Кстати, однажды ей предложили убрать свои родинки, но она отказалась: «Зачем избавляться от того, что тебе подарила природа и сделала не похожей ни на кого?»

Певица считает, что к тридцати-сорока годам женщина имеет ту кожу лица, тела, рук, которую она заслуживает. В арсенале красоты Ани Лорак — еженедельные домашние маски и салонный уход. Особенно эффективной Ани считает маску для лица из водорослей. Это средство производит мгновенный разглаживающий и подтягивающий эффект, обогащает кожу необходимыми питательными веществами. Для приготовления маски в домашних условиях лучше всего подойдет сушеная и измельченная ламинария.

Фото: Юрий Феклистов

Одну столовую ложку сухой водоросли необходимо залить чуть теплой водой, затем оставить на 30-40 минут, чтобы она разбухла. Отжав лишнюю воду, кашицу нужно равномерно распределить на лице, избегая области вокруг глаз. Выдерживать 15-20 минут.

В рационе питания звезды отсутствует хлеб и спиртные напитки. Ани ест много яблок и цитрусовых. Ее основное правило питания — умеренность. Однако певица любит вкусную еду: «Все мы живые люди, а еда — одно из великих наслаждений. Иногда я позволяю себе и картошечку, и селедочку, и мои любимые бочковые помидорчики. Но если все это я ела сегодня, то завтра на моем столе будут только салаты из зелени и овощей».

Ани Лорак нравится ощущать себя красивой и сексуальной.

«Женщина должна украшать этот мир, ухаживать за собой, потому что она родилась женщиной, — считает певица. — Она просто обязана быть привлекательной и не стесняться того, что делает это, в том числе, и ради мужчин!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй