Ани Лорак привезла подарки для дочки

Певица Нюша в Астане впервые попробовала бешбармак.
12 Июня 2015
Фото: Юрий Феклистов
Нюша
Фото: Юрий Феклистов

На тринадцатой церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» Ани стала певицей года и получила приз-тарелку — уже не первую в своей карьере. А поскольку мероприятие впервые прошло в Астане, звезда также позаботилась и о сувенирах.

«Я всегда привожу из поездок футболку с названием города, в котором побывала, — для дочки. Нашла такую и в этот раз. В них София выглядит как заядлый путешественник!» — улыбается Лорак.

Никита Пресняков
Фото: Юрий Феклистов
Анжелика Варум
Фото: Юрий Феклистов

Певица Нюша в Астане впервые попробовала бешбармак — национальное блюдо из конины — и закупила для друзей местного шоколада.

А вот другим звездам церемония запомнится своей... экстремальностью. Например, на Никиту Преснякова от порыва шквального ветра рухнула металлическая декорация. К счастью, музыкант отделался ушибами и продолжил принимать поздравления с рождением брата Артема. А Дима Билан так натер тело страховочным тросом, на котором исполнял свой номер, что пришлось принимать болеутоляющее.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог