Ани Лорак привезла подарки для дочки

Певица Нюша в Астане впервые попробовала бешбармак.
12 Июня 2015

На тринадцатой церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» Ани стала певицей года и получила приз-тарелку — уже не первую в своей карьере. А поскольку мероприятие впервые прошло в Астане, звезда также позаботилась и о сувенирах.

«Я всегда привожу из поездок футболку с названием города, в котором побывала, — для дочки. Нашла такую и в этот раз. В них София выглядит как заядлый путешественник!» — улыбается Лорак.

Певица Нюша в Астане впервые попробовала бешбармак — национальное блюдо из конины — и закупила для друзей местного шоколада.

А вот другим звездам церемония запомнится своей... экстремальностью. Например, на Никиту Преснякова от порыва шквального ветра рухнула металлическая декорация. К счастью, музыкант отделался ушибами и продолжил принимать поздравления с рождением брата Артема. А Дима Билан так натер тело страховочным тросом, на котором исполнял свой номер, что пришлось принимать болеутоляющее.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+