Ани Лорак подарила дочке на день рождения мультфильм

Певица озвучила принцессу в новом мультфильме.
14 Июня 2018
Ани Лорак

На днях началась работа по озвучению анимационного фильма «Принцесса и дракон». Главной героине, царевне Варваре посчастливилось получить голос певицы Ани Лорак.

«Какой мультфильм озвучивать — выбирает моя дочь София. Ей, кстати, на днях исполнилось 7 лет, как и моей героине Варе. Мы вместе посмотрели трейлер, и Софии сразу очень понравилась героиня, дочь сказала мне: «Мамочка, соглашайся!». Поэтому я делаю эту работу, в первую очередь для неё», — говорит певица.

По сюжету мультфильма девочка Варвара получает на свой седьмой день рождения в подарок волшебную книгу и попадает благодаря ей в неведанную Страну чудес. Варвару ждёт захватывающее путешествие, полное диковинных знакомств и незабываемых приключений в компании нового друга-дракончика.

«Я уже не первый раз дублирую мультфильмы, но всё больше специализируюсь на принцессах», — шутит Лорак. Ани озвучила Принцессу-Лягушку в одноименной анимационной картине, до этого певица принимала участие в дубляже норвежского мультфильма «Карлсон, который живет на крыше» а также озвучила сразу двух персонажей Котика и Пчелки в анимационной ленте «Лотта в стране изобретателей».

Всем маленьким принцессам Ани посоветовала быть приветливыми, трудолюбивыми и верить в свою мечту, а родителям —  всегда оставаться друзьями для своих детей. «Уверена, этот мультфильм понравится взрослым и детям.  Он яркий, красочный эмоциональный! И, как все сказки, заставляет нас задуматься, а главное — о чем мы, взрослые, иногда забываем,  в конце добро обязательно победит».

Специально для мультфильма «Принцесса и дракон» Ани Лорак записала 4 композиции. Одна из которых является кавер-версией мирового хита «The Never Ending Story» — песня из кинофильма 1984 года «Бесконечная история». «Это привет нашим старшим зрителям —  мамам и папам, а также дань уважения одному из самых известных песенных композиторов в кинематографе  —Джорджио Мородеру», говорит продюсер мультфильма Василий Ровенский.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании