[AD]

Ани Лорак не боится суеверий

На своем первом сольном концерте в Москве Ани Лорак поразила всех своими сногсшибательными нарядами.

На своем первом сольном концерте в Москве Ани Лорак поразила всех своими сногсшибательными нарядами. Например, одно из ее платьев было расшито кусочками битых зеркал и весило почти пять килограммов. Не только зрители, но даже некоторые друзья-артисты Ани при виде этого наряда были шокированы смелостью певицы. Ведь разбитое зеркало всегда считалось плохой приметой.

Яна Рудковская делится впечатлениями от концерта Фото: Елена Сухова Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая с мужем Фото: Елена Сухова

Однако Лорак призналась «7Д», что суеверий не боится и легко согласилась выступать в таком эффектном платье, которое ей предложила личный дизайнер. Певицу больше тревожило то, что публику в Москве ей пришлось разогревать чуть дольше, чем в том же Киеве.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой и Катя Лель Фото: Елена Сухова Ани Лорак с Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым и Глюк’оZой Фото: Елена Сухова

Ани на сцене поддерживали Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, а в зале — супруг Мурат и друзья-звезды, которые пришли со своими вторыми половинками или детьми. Так, Глюк’oZа впервые привела на шоу такого уровня свою старшую дочку Лиду.

Фото Сергея Лазарева



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+