Звезда «Дылд» Ангелина Поплавская поделилась секретной экспресс-диетой

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Дылды» на канале СТС рассказала о диете, системе питания и отношении к косметологии.
Ангелина Поплавская Ангелина Поплавская Фото: Елизавета Карпушкина

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Дылды» на канале СТС рассказала, почему избегает салонных процедур для волос, как избавляется от ночных отеков и какую экспресс-диету ей посоветовали еще в институте.

Ангелина, на СТС стартовал сериал «Дылды», в котором вы играете волейболистку. Готовились к роли?

— Да, нас учили играть в волейбол. Признаюсь, я практически не имела представления об этой игре. Но тренер Елена Зарубина, мастер спорта, все нам показала, рассказала, поделилась некоторыми секретами эффектной игры. Пожалуй, мне только этого не хватало, чтобы сыграть спортсменку. Я ведь регулярно хожу в спортзал, люблю верховую езду, скалолазание. Занимаюсь самостоятельно: знаю комплексы упражнений, умею пользоваться тренажерами. Все мое детство мы регулярно ходили в спортивный зал с папой, и он меня всему обучил. Когда не получается попасть в фитнес-клуб, обязательно занимаюсь дома. Утяжелители, резинки, стул и стена — мои помощники в тренировках. А конным спортом начала заниматься четыре месяца назад. Таким образом «притягиваю» к себе роль, для которой нужны будут навыки верховой езды. (Улыбается.)

— Интересный ход. Думаете, получится?

— Надеюсь. У меня уже есть подобный опыт. Как только я получила водительские права, меня утвердили на роль, где нужны были навыки вождения. Если бы прав у меня не было, то и роль бы отдали другой актрисе. Я решила, что схема работает и нужно попробовать ее в других областях.

«В институте педагог по хореографии Алла Сигалова нам часто повторяла: «Всем худеть! Не есть!» С тех пор голодание для меня лучший экспресс-способ похудения»

— Расскажите про ваш рацион. Есть ли у вас правила в еде?

— Правил нет, рациона тоже. (Улы­бается.) С 18 лет я привыкла не завтракать вообще. Утром выпиваю только чашку кофе. Понимаю, что это неправильно, но приучить себя к другому уже сложно. Зато стараюсь плотно обедать. Если не получается поесть в середине дня, заменяю обед ужином. Стараюсь, конечно, чтобы последний прием пищи был за три-четыре часа до сна. Если все же голод одолевает, то выпиваю стакан воды, а то и два. Получается, что я нормально ем только один раз в день. Но в течение дня не отказываю себе в перекусах — фруктах, шоколаде и кофе.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6672
21%
«Афоня» (1975)
8256
26%
«Мимино» (1977)
6276
19%
«Осенний марафон» (1979)
5064
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6075
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...