Кристина Орбакайте раскрыла правду о дочери в ее день рождения

Клавдия Земцова принимает поздравления.
30 Марта 2020
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Личный архив

Сегодня дочери Кристины Орбакайте исполняется 8 лет. В этот день у Клавдии Земцовой не будет шикарного праздника, к которому привык весь светский бомонд. Именинница вместе с мамой  находится дома на карантине. Поэтому ее ждет тихий ужин в семейном кругу.

Кристина Орбакайте еще утром нежно поздравила дочь в соцсетях, попутно выдав тайну ее характера. Оказывается, такая примерная с виду Клавдия отличается крутым нравом.

«Мой нежный ангел с характером Овна...» — обратилась Орбакайте к дочери.

Те, кто верит в гороскопы, знают: Овны — очень непростые в общении люди. Они очень прямолинейны, бестактны и иногда даже грубы. Никогда не признают свою вину, часто спорят не по делу и славятся своим упрямством. 

Кристина и раньше намекала, что ей нелегко с ее маленькой дочерью, теперь стало понятно, почему.

Меж тем история знает выдающихся представителей этого знака. И Клавдия без сомнения тоже станет одной из них — с такими мамой, папой, бабушкой и братьями у нее просто нет других вариантов. Как известно, также Овны часто одарены тверчески и сильны духом.

К поздравлениям в соцсетях присоединились и другие родственники Клавдии. Алла Пугачева, например, в комментариях к посту Кристины написала: «С днем рождения, капелька моя!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог