Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову обокрали

Телеведущая подозревает в преступлении своих соседей.
Фото: Instagram

В жизни Анфисы Чеховой произошел неприятный инцидент. У нее украли еду! Дело в том, что Анфиса недавно решила сбросить несколько набранных во время гастрономических поездок килограммов. Звезда договорилась с одной компанией, производящей здоровую еду, что ей будут каждый день доставлять определенные блюда, чтобы она смогла быстро и вкусно решить проблему лишнего веса. По договоренности, курьер приезжает рано утром в дом к Чеховой, консьерж пропускает его, и тот прямо у двери звезды оставляет фирменный пакет с продуктами, упакованными в отдельные контейнеры. Анфиса не любит излишнего внимания к своей персоне, поэтому свою личность лишний раз старается не афишировать. 

На свою беду, Чехова показала, как забирает пакет с едой в своем Инстаграме, чем, видимо, и воспользовались предприимчивые соседи звезды. Кстати, живет телеведущая в элитном доме, и все ее соседи — люди состоятельные, раз сумели позволить себе купить здесь квартиру. 

«Выхожу я сегодня из квартиры, чтобы забрать свою еду, а ее нет, — рассказала Чехова в личном блоге. — Видимо, соседи, увидев мою рекламу в Инстаграм, тоже решили вкусно поесть в течение дня. Приятного аппетита, дорогие воришки! В следующий раз подсыплю вам сюда пургену, будете знать, как воровать мою еду!»

Кстати, компания оперативно отреагировала на произошедшее, и прислала Анфисе пакет с новой едой, пока она ехала на встречу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте