Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив: Анфиса Чехова сыграла свадьбу на островах

Событие, которого так ждали поклонники телеведущей, свершилось.
Кольца Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили Кольца Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили Фото: Филипп Гончаров

Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. Пара вместе уже больше шести лет, за это время они успели купить и обустроить собственное жилье, родить сына Соломона, но о свадьбе задумались только сейчас. К слову, Анфиса не раз говорила, что замужество и свадьба это лишь формальности, гораздо важнее, таинство которое будет принадлежать только молодоженам. И они придумали, как сделать этот праздник таким, каким они не забудут его никогда. 

«Гурам сделал мне предложение еще три года назад, – рассказала «7Д» Анфиса.  И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!»

«И мы обязательно сыграем большую грузинскую свадьбу, на которой соберем всех родных и друзей,  пообещал Гурам.  Но дать друг другу клятвы и обменяться кольцами мы хотим наедине!»

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Фото: Instagram Гурама Баблишвили
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.