Эксклюзив: Анфиса Чехова сыграла свадьбу на островах

Событие, которого так ждали поклонники телеведущей, свершилось.
22 Июня 2015
Кольца Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили
Кольца Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили
Фото: Филипп Гончаров

Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. Пара вместе уже больше шести лет, за это время они успели купить и обустроить собственное жилье, родить сына Соломона, но о свадьбе задумались только сейчас. К слову, Анфиса не раз говорила, что замужество и свадьба это лишь формальности, гораздо важнее, таинство которое будет принадлежать только молодоженам. И они придумали, как сделать этот праздник таким, каким они не забудут его никогда. 

«Гурам сделал мне предложение еще три года назад, – рассказала «7Д» Анфиса.  И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!»

«И мы обязательно сыграем большую грузинскую свадьбу, на которой соберем всех родных и друзей,  пообещал Гурам.  Но дать друг другу клятвы и обменяться кольцами мы хотим наедине!»

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Фото: Instagram* Гурама Баблишвили
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог