Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Квартиру я нашла с помощью экстрасенса»

«Я искала квартиру два года и почти отчаялась найти подходящий вариант. Но однажды обратилась к экстрасенсу...» — Анфиса Чехова пригласила корреспондентов «7Д» в свою новую квартиру.
«От меня сбежали два риелтора. Мне говорили, что я ищу не квартиру, а мечту. Но я все-таки ее нашла!» «От меня сбежали два риелтора. Мне говорили, что я ищу не квартиру, а мечту. Но я все-таки ее нашла!» Фото: Марк Штейнбок. На Анфисе платье Sultanna Frantsuzova, украшения Rodrigo Otazu, босоножки Casadei, на Гураме джемпер и брюки Castello d’Oro

«Я искала квартиру два года и почти отчаялась найти подходящий вариант. Но однажды обратилась к экстрасенсу...» — Анфиса Чехова пригласила корреспондентов «7Д» в свою новую квартиру.

— Эту квартиру я искала очень долго, но уже за несколько месяцев до покупки знала, когда найду жилье своей мечты. Однажды поехала в Санкт-Петербург, где живет моя знакомая — экстрасенс. У нее и спросила, когда же я, наконец, найду квартиру.

Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили и их сын Соломон Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили и их сын Соломон Фото: Марк Штейнбок. На Анфисе платье Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova, украшения Rodrigo Otazu, на Гураме джемпер и брюки Castello d’Oro

Она сказала: «Родишь. А потом через год найдешь то, что ищешь». Я тогда была на первых месяцах беременности. Все случилось именно так, как рассказала мне экстрасенс. Квартиру я искала почти два года. А ведь эта задача казалась мне уже невыполнимой!

— Удивительно, ведь сейчас на рынке недвижимости можно найти все что угодно...

— Это только на первый взгляд. Мы искали старый дом в центре или новостройку недалеко от центра, желательно с собственным паркингом. За годы жизни на Тверской я так намучилась с парковкой! Выезжаешь с утра из дома и знаешь, что раньше полуночи возвращаться смысла нет — некуда поставить машину. Еще мы обращали внимание на инфраструктуру: думаю, любой человек захочет, чтобы возле дома был магазин.

«Я объясняла риелторам, что не хочу жить в квартире с видом на гаражи, а они едва пальцами у виска не крутили: «Какой еще вид из окна? Это же ерунда!» «Я объясняла риелторам, что не хочу жить в квартире с видом на гаражи, а они едва пальцами у виска не крутили: «Какой еще вид из окна? Это же ерунда!» Фото: Марк Штейнбок. На Анфисе платье Barbara Schwarzer, на Гураме джемпер и брюки Castello d’Oro

К тому же нам нужно было, чтобы детская и спальня родителей находились в разных концах квартиры. Если, допустим, у меня ночное выступление и нужно выспаться, такое расположение спальни ребенка гарантирует мне тишину. А за Соломоном в это время присматривает бабушка. И наоборот: если мы ночью смотрим телевизор или поздно возвращаемся с работы, нельзя мешать сыну спать. Я даже не смогу вспомнить, сколько квартир я пересмотрела за два года, но под мои требования ничего не подходило. Одна женщина, хозяйка очередной квартиры, очень обиделась, говорит: «И зачем вы у меня время отнимали?» От меня сбежали два риелтора. Показав по пять квартир, они требовали что-то выбрать, а я отказывалась. Объясняешь им, что вид из окна плохой, так они едва не крутят пальцем у виска: «Какой еще вид из окна? Это же ерунда!» Но я не могу жить на нижних этажах, откуда не видно ничего, кроме детской площадки и гаражей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте