Анфиса Чехова спасла сына от обезьяны

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая сейчас отдыхает в Таиланде...
|
10 Января 2013
Фото: из микроблога Анфисы Чеховой

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая сейчас отдыхает в Таиланде, поделилась с читателями «Твиттера» радостной новостью — к ней с сыном Соломоном присоединился муж Гурам Баблишвили. «Наконец наш отдых заиграл всеми красками)) Закончив работу, приехал наш любимый @GuriBa… А то Соломона тут уже пыталась усыновить обезьяна)))», — написала Анфиса в микроблоге. Чехова активно ведет репортаж из Таиланда: «Супчик, омномном», «Пью джюююс не выходя из бассейна», «Наваристая бы получилась уха...», «Утро начинается...

Начина-е-т-ся)))», «Welcome to Thailand...».  Впрочем, посреди тайских будней Анфиса находит время не только на сообщения и фото в «Твиттере», но и на общение с коллегами, порой довольно забавное. «У большинства людей в шоу-бизнесе реальная мания)) Им мнятся заговоры и интриги... Им нужно больше отдыхать... На Гоа например))», — написала певица и телеведущая Катя Гордон. «Катюня, в шоу-бизе Фрейду было бы где разгуляться)) По нам учебники по психиатрии писать можно))».

Читайте также:
Анфиса Чехова. Соломоново решение
Анфиса Чехова отправилась в страну кузнечиков
Анфиса Чехова стала лягушкой
Анфиса Чехова чуть не утонула в океане

Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ура, все вместе)
#
из огня да в полымя
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино