Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ФОТО:

Анфиса Чехова разлучила бывшего мужа с сыном

Гурам Баблишвили попрощался с малышом в аэропорту.
Гурам Баблишвили с сыном Соликом Гурам Баблишвили с сыном Соликом Фото: facebook

Анфиса Чехова вместе с 5-летним сыном Соломоном, собрав вещи, улетела из Москвы. В Шереметьево бывшую жену и любимого сына провожал Гурам Баблишвили. Телеведущая с Соликом улетели в Южную столицу.

«Сегодня улетел мой Хухунчик со своей мамой Анфисой Чеховой, — говорит актер. — Не так далеко, но надолго, на месяцы. Я уже скучаю, чемо гемриело картвело! Ты моя радость и жизнь. Как бы наша жизнь ни складывалась, папа всегда будет рядом с тобой! Ты мой сааааамый Аграмедный Спинозаврик!»

Несмотря ни на что, Анфиса говорит, что расстались они с Гурамом друзьями. Когда ей приходится уезжать из Москвы по работе, Гурам все это время живет в ее квартире с их общим сыном Соломоном. Но вот отъезд Анфисы совершенно не укладывается в эту концепцию всеобщей дружбы.

Чехова рассказала, что намерена на несколько месяцев уехать по работе в Сочи. Сына Солика она берет с собой, а это значит, что Баблишвили будет видеть сына еще реже, чем сейчас.

Анфиса сейчас с помощью друзей и собственных поклонников пытается найти в Сочи все самое необходимое для комфортной жизни: лучший детский сад, проверенного педиатра, хороший салон красоты, аренду авто с водителем для разъездов по городу и прочее.

Сын Анфисы и Гурама — Соломон Фото: facebook

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй