Анфиса Чехова рассказала, для чего ей нужны деньги

Телеведущая подчеркнула стройную фигуру.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Инстаграм

 Анфиса Чехова, избавившись от лишних килограммов, выходя в свет, одевается все смелее и элегантнее. Вот и на днях, появившись в «Музее эмоций», где был выставлен стеклянный трон с миллионом долларов внутри, телеведущая нарядилась в яркий брючный костюм, скроенным таким образом, чтобы подчеркнуть тонкую талию и округлые бедра.

Попозировав фотографам, звезда решила последовать инструкциями авторов дорогого арт-объекта, которые уверяли, что посидев на троне, можно увеличить свой доход. Деньги мне нужны для моих проектов, — поделилась Анфиса Чехова. – Я постаралась впустить в себя денежную энергию и очень надеюсь, что скоро начну обогащаться».

Изготовили трон из сверхпрочного стекла и наполнили его миллионом долларов художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд. долларов США.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
510
10%
Нет, мне сложно без тренера
629
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1459
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
933
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1375
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...