[AD]

Анфиса Чехова раскрыла планы на рождение второго ребёнка

Телеведущая собирается ещё раз стать мамой.
Евгения Масленникова
|
29 Декабря 2020
Анфиса Чехова с сыном Соломоном — фото Анфиса Чехова с сыном Соломоном Фото: Социальные сети

Анфиса Чехова призналась, что у неё есть мечта: она хочет стать мамой во второй раз. Этим откровением известная ведущая поделилась накануне во время живого общения с поклонниками. Она, конечно, понимает, что родить, например, близнецов ей в силу возраста будет уже трудно. Однако Чехова предполагает, что ей улыбнется удача и у её сына Соломона однажды всё-таки появится братик или сестричка.

«Еще одного, мне кажется, получится»,

— написала Чехова в Инстаграме.

Пока что Чехова сосредоточена на поиске спутника жизни, который бы стал хорошим кандидатом на роль отца её второго ребёнка. В 2017 году она рассталась с мужем и отцом её первенца — Гурамом Баблишвили. Разрыв произошел всего через пару лет после красивой свадьбы, которую влюбленные сыграли на островах. К тому моменту они уже шесть лет жили вместе.

Экс-супруг Анфисы совсем скоро снова станет отцом. В августе этого года он рассекретил новую возлюбленную — Юлию, которая на 13 лет его моложе. В ноябре выяснилось, что пара ждёт ребёнка. Будущие родители пока что не дают комментариев об истории своих отношений. Между прочим, избранница актёра регулярно подвергается критике и сравнениям в Сети с Чеховой. Многие пишут о том, что девушка якобы очень похожа на свою предшественницу, однако не "дотягивает" до неё по уровню харизмы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+