Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова призналась, что устала быть жертвой

Телеведущая приняла самое важное решение в своей жизни.
Фото: Юрий Феклистов

Анфиса Чехова регулярно дает своим подписчикам в микроблоге советы о том, как поменять свою жизнь в лучшую сторону. Сейчас в жизни 39-летней телеведущей всё так, как она мечтала: у неё есть замечательный сын, крепкие отношения с мужем и успешная карьера. Однако, как оказалось, чтобы прийти к тому, что она сегодня имеет Анфисе пришлось проделать большой путь работы над собой. 

По её признанию, порядка 15 лет назад она решила отказаться от образа «жертвы». «Я взяла ответственность за всё, происходящее со мной, на себя! За выбор не тех парней, за неудачные попытки построить карьеру, за появление в моей жизни людей и обстоятельств, которые причиняют мне боль! Из моих мыслей и речи постепенно стали уходить фразы: «Жизнь ко мне не справедлива»! «Он/она/они виноваты!» «Я хорошая, он плохой!» «Дело не во мне, а в них!» и т.д. Я раз и навсегда отказалась быть жертвой, с которой всё время что-то происходит против её воли!» — рассказала Анфиса.

Телеведущая в один миг осознала, что именно она является творцом собственной жизни. «У меня есть самые мощные инструменты: желания души, вера разума, умение прощать и поддерживать себя, даже, когда я оступилась и по уши в самой липкой и противной грязи! Мы можем по гроб жизни искать причину своих неудач во вне! Но мир вокруг нас начнет меняться только тогда, когда начнем меняться мы!» — добавила Чехова.

Между прочим, такой позитивный настрой привнес изменения не только в личную жизнь и карьеру Анфисы, но и в её внешний вид. По словам телеведущей, именно принятие себя помогло ей проститься с лишними килограммами без мучительных диет. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй