Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова пострадала на отдыхе в Греции

Артистке была оказана первая помощь.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова на днях приземлилась в Греции, где она проведет начавшийся отпуск. В первые же дни пребывания на Крите телезвезде потребовалась медицинская помощь. Анфиса рассказала о том, что получила тепловой удар из-за того, что слишком долго загорала на палящем солнце.

«Ну и денёк сегодня был. Я так долго лежала на солнце, что получила тепловой удар, — рассказала Чехова. — Но заботливый персонал отеля обложил меня льдом со всех сторон и мне немного полегчало. Сейчас едем на экскурсию. Дорогое солнце, будь ко мне благосклонно, не «шараш» меня так сильно по голове!» 

Анфису просят быть осторожнее, ведь здоровье на отдыхе надо восстанавливать, а не наносить ему вред. Между прочим, считается, что «шоколадный» загар провоцирует быстрое старение кожи. А еще он уже давно вышел из моды. Многие голливудские звезды специально избегают прямых солнечных лучей, чтобы сохранить естественный оттенок кожи.

К слову, Чехова не взяла с собой на каникулы в Грецию сына Соломона. Незадолго до отъезда она пристроила его в элитный лагерь городского типа, где он проводит время в отсутствие мамы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте