Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова осталась без средств к существованию

Телеведущая откровенно рассказала о том, как потратила крупную сумму денег на неожиданную покупку.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Анфиса Чехова призналась, что у неё есть большая слабость — любовь к красивому нижнему белью. Телеведущая так обожает этот предмет «гардероба», что не жалеет на него даже последних денег. В своем микроблоге Анфиса вспомнила о том, как после ухода с известного телеканала «спустила» все свои средства на покупку нескольких комплектов роскошного нижнего белья.

«Я наверное не раз уже писала, что я фанатка красивого нижнего белья. Очень хорошо мою степень любви к белью раскрывает история моего увольнения с телеканала СТС. Когда мне выплатили, положенные по закону, три зарплаты, я почти все деньги спустила на дорогое нижнее белье, а потом долго сидела без работы и без денег, но зато в красивых трусишках. Так вот, сейчас бельё я люблю не меньше!» — поделилась с подписчиками Анфиса.

К слову, в последнее время в микроблоге Чеховой появляется все меньше снимков телеведущей с демонстрацией нижнего белья. Анфиса некоторое время назад увлеклась занятиями йогой, и теперь часто позирует перед фотографом в удобной спортивной одежде. Правда, даже в таких нарядах заметно постройневшей телезвезде удается продемонстрировать свою роскошную фигуру. Анфиса выбирает для занятий облегающие комбинезоны с открытой спиной, демонстрируя татуировки на пикантных частях тела.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.