Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Нас кормят продуктами, которые убивают медленно и мучительно!»

Телеведущая объяснила, почему полностью отказалась от употребления сахара.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Инстаграм

Анфиса Чехова возмущена тем, что большинство людей употребляют продукты, которые их медленно убивают. Речь идет о наличии в них сахара, который телеведущая искренне считает тем же, чем и героиня Людмилы Гурченко из легендарного советского фильма «Любовь и голуби» — сладкой смертью. Артистка рассказала, от чего избавилась и что приобрела, отказавшись от сахара два года назад.

«Вот уже два года я не ем сахар, — рассказывает Анфиса. — Ни в блюдах, ни в каких-либо продуктах. Заказ еды в ресторане, иногда проходит мучительно для меня и официантов, потому что, даже в суп, повара умудряются добавлять сахар! После двух лет сахарного целибата, я чувствую его со страшной силой и распознаю везде. Особенно хорошо моя кожа идентифицирует сахар. Правда, не сразу, а на следующий день… На ней выскакивает большой жирный прыщ, который всем своим видом как бы говорит: «Помнишь вчерашних креветок в кисло сладком соусе? Так вот, в соусе был не мёд!» Иногда я чувствую себя белой вороной, вот как сегодня, когда в кафе здорового питания, в которое мы заехали на завтрак, оказалось всё здорово приправлено сахаром. Становится обидно, что в нашем мире, здоровую еду приходится искать, как трюфель, добывать, как руду и просеивать, как золото среди песка! Как будто это что-то нелегальное, запрещенное законом! Помню, в Нью-Йорке официанты смеялись в голос, когда я спрашивала, есть ли у них десерт без сахара. На Бали (сейчас телеведущая отдыхает на острове — ред.) и в Москве с этим попроще. Полезные сладости делают в сыроедческих кафе и продают через Интернет. Но, к чему я всё это? То, что я приобрела, отказавшись от сахара, с лихвой компенсирует все неудобства! Свежий вид, хорошая кожа, отсутствие вялости, апатии и головных болей, энергичность, стройность, отсутствие каких-либо проблем с ЖКТ и, главное, стойкий иммунитет, которому всё нипочём!

Хочется надеяться, что и основная масса людей, наконец, раскроет глаза и поймет, что нас кормят продуктами, которые нас убивают... Медленно и мучительно!»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Финик

    #
    Хорошо похудела, но разве здесь только отказ от сахара, тут много чего ещё, весь образ жизни, иначе такой результат не достичь.

  • #
    Посмотрим что будет через пару лет..Организм возьмёт своё...это природа человека

  • #
    "Помню, в Нью-Йорке официанты смеялись в голос, когда я спрашивала, есть ли у них десерт без сахара". Анфиса, конечно, смешная до невозможности, с тем же успехом могла бы спросить у кочевников о том, есть ли у них блюда без мяса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.