Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Мы с мужем даем друг другу свободу»

Праздник у Анфисы наступает раньше, чем во всей стране: в конце декабря телеведущая отмечает день...
Анфиса Чехова мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном Анфиса с детства мечтала примерить на себя образ сказочной принцессы. А рядом с принцессой должны быть настоящие мужчины. С мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном Фото: Анатолий Кулагин

Праздник у Анфисы наступает раньше, чем во всей стране: в конце декабря телеведущая отмечает день рождения. «Я в этом плане человек неординарный: готовлюсь именно к этой дате, а как потом пройдет Новый год, не знаю до последнего момента, — улыбается Анфиса. — До замужества я любила уезжать на Новый год в другую страну. Но вот уже лет семь провожу этот праздник с семьей. Бывает, что 31 декабря у Гурама спектакль, и, соответственно, мы встречаемся дома за столом только поздно вечером. Иногда отмечаем этот праздник у родных мужа или отправляемся к друзьям... Так что, мне кажется, и планировать-то заранее не стоит. В этот день мы ждем чуда. А чудеса на Новый год случаются спонтанно, незапланированно!»

Анфиса придумала свой способ не работать в праздники. «Обычно, когда мне предлагают потрудиться в новогоднюю ночь, я называю такую цену, от которой люди, как правило, отказываются, — говорит она. — А я спокойно отдыхаю...»

В этом году Анфисе предстоит отмечать Новый год без супруга. «Гурам уезжает в Грузию к папе, который сейчас занимается обустройством нового дома. А там деревня и пока холодно, только настоящие мужчины могут это выдержать. Так что мы с Соликом остаемся в Москве... В наших с Гурамом отношениях ценно именно то, что мы даем друг другу свободу. Можем по­ехать в путешествие отдельно друг от друга, тем более что у нас часто не совпадают графики. Но наши дни рождения мы всегда отмечаем вместе».

Анфиса Чехова «В детстве мы всегда наряжали елку и ждали чуда. Правда, мама рано сообщила мне, что подарки дарит не Дед Мороз, а переодетый дядька. Солику я ничего говорить не буду — пусть его сказка продлится дольше...» Фото: Анатолий Кулагин

Елку Анфиса с Гурамом наряжают каждый год. «Хочется, чтобы у Солика было праздничное настроение, поэтому мы выбрали такие красивые костюмы, — делится Чехова. — Я — принцесса, папа — морской пират, а Солик — юный защитник принцессы. Правда, сын пока не особо понимает, что такое Новый год. Но динозавра — этот подарок он заказал — я ему куплю в любом случае. Возможно, через годик ему все это станет интересно, и он будет ждать Деда Мороза. А в прошлом году, увидев его, Солик испугался и расплакался... В детстве мы всегда наряжали елку, правда, мама рано сообщила мне, что подарки нам дарит не Дед Мороз, а переодетый дядька. Солику я ничего говорить не буду — пусть его сказка продлится дольше...»

Благодарим сеть салонов Театральная Галерея «АРТЭ» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй