Анфиса Чехова мечтает о необычной свадьбе

После выступления в качестве ведущей на свадьбе в Праге артистка задумалась о собственном торжестве.
06 Сентября 2014

Телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова призналась, что хотела бы сыграть свадьбу в Италии. «Или где-нибудь на берегу океана, или в индийском стиле», — рассуждает звезда. Артистка призналась, что не представляет свадьбу без водоема поблизости.

«И никакого тамады, тостов и конкурсов! — добавила Чехова. — Это будет слишком напоминать мне мою работу! И артистов петь тоже не позову (sorry, мои любимые коллеги)».

По словам Анфисы, на мысли о торжестве ее навела свадьба в Праге, где артистка выступала в качестве ведущей. «Свадьба, конечно, вчера была роскошная, — написала Чехова в своем микроблоге. — Даже немножко захотелось и на своей свадьбе погулять».

И хотя звезда шутливо заверяет, что «с утра наваждение прошло», она продолжает описывать в Instagram свой сценарий идеального бракосочетания. «Тихая BosaNova или джаз, море шуток и дружеских, очень личных разговоров, воспоминаний и пожеланий! И детки, резвящиеся на поляне под шатром», — описала Чехова идеальную обстановку для бракосочетания.

Напомним, с лета 2009 года телезвезда встречается с актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у пары родился сын Соломон. Однако отношения влюбленных до сих пор официально не зарегистрированы. Пожелаем Анфисе исполнения ее романтических фантазий!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+