Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова, Мария Ивакова и другие звезды вступили в борьбу со страхом

Звезды спустились в столичную подземку.
Анна Семенович

Спустя неделю после трагических событий в Санкт-Петербурге, пользователи Instagram запустили флешмоб: #Всеравнонаметро #Вместепротивстраха. К обычным пассажирам подземки уже присоединились российские звезды: одной из первых в метро спустилась Анна Семенович.

«Нас не запугать и не сломить никому, — объясняет свой поступок певица. — Сегодня я спустилась в метро вместе с сотнями тысяч москвичей и петербуржцев. Жизнь продолжается, я не боюсь! Присоединяйтесь! Это наша история. Я с детства люблю метро и чувствую себя в нем, как рыба в воде».

Позже свои фотографии из метро в Сети выложили  Анфиса Чехова и Рита Дакота.

Анфиса Чехова

«Всех нас потрясла недавняя трагедия в метро Санкт-Петербурга, но нас не удалось напугать, у них ничего не вышло, — говорит Чехова. — Я участвую в акции #вместепротивстраха #всеравнонаметро и предлагаю вам тоже присоединиться: делайте фото себя в метро и выкладывайте с упомянутыми хэштегами в социальные сети. Мы дали бой страху — очередь за тобой!»

Рита Дакота

«Сегодня искренне и от самого сердца хочется поддержать добрый флэшмоб, — делится Рита Дакота. — Будьте сильными, не забывайте, что в жизни есть место хорошему, несмотря на всё плохое».

Многие поклонники без особого энтузиазма приняли звездную акцию. Они высказали мнение, что этот поступок —не подвиг, обычным людям ежедневно в час-пик приходится ездить на общественном транспорте и каждый день бороться со своими страхами. На самом деле фраза: «звезды не ездят в метро» давно не актуальна. Например, Мария Ивакова и Сергей Стиллавин регулярно пользуются подземкой, чтобы добраться на работу. И, тем не менее, они тоже приняли участие в акции.

Мария Ивакова

«Я часто езжу на метро, не вижу в этом ничего особенного, — говорит Маша. — Но сегодня решила принципиально сделать фотографию в подземке, чтобы показать себе и всем нам, что нас не запугать! Берите пример с Анны Семенович, мы не боимся!»

Сергей Стиллавин

«Увидел на выходных фото Анны Семенович в метро — очень удивился, а оказалось, что так она высказалась в поддержку Питера, — поделился Стиллавин. — Днём я тоже часто езжу на метро, чтобы не стоять в пробках: обстановка спокойная, обычная, так что уродам народ запугать не удастся. Если вы тоже перемещаетесь под землёй, выкладывайте свои селфи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте