Анджелина Джоли получила титул кавалерственной дамы

Королева Елизавета II наградила голливудскую актрису Анджелину Джоли женским рыцарским титулом.
14 Июня 2014
Анджелина Джоли
Фото: All Over Press

Британская королева Елизавета II наградила знаменитую голливудскую актрису Анджелину Джоли женским рыцарским титулом, сообщает Us Weekly со ссылкой на представителя Букингемского дворца.

Таким образом Джоли была отмечена за участие в кампании против сексуального насилия в зоне военных конфликтов, а также за службу интересам внешней политики Великобритании.

«Для меня является огромной честью получить награду, которая связана с внешней политикой, поскольку именно этому я бы хотела посвятить свою жизнь», – сказала 39-летняя звезда «Малефисенты».

Актриса была удостоена титула кавалерственной дамы 13 июня в Лондоне, где находилась в качестве сопредседателя Глобального Саммита, посвященного борьбе с сексуальным насилием в зоне военных конфликтов.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица