Анджелина Джоли выбрала себе спутника для воскресного ужина

Звезда провела вечер с 13-летним сыном Паксом.
16 Мая 2017
Анджелина Джоли с сыном Паксом
Фото: LEGION-MEDIA

В минувшее воскресенье Анджелина Джоли удивила посетителей пафосного ресторана в Лос-Анджелесе, появившись там вместе с 13-летним сыном Паксом. Больше никого из своих детей Джоли не сочла нужным угостить хорошим ужином в своей компании в праздничный День Матери. При этом выглядела звезда очень элегантно, словно пришла на настоящее свидание или светское мероприятие.

Теперь все гадают - где же были остальные отпрыски Анджелины и Брэда Питта в такой вечер? И почему, например, она не согласилась поужинать вместе с Джоном Войтом, своим отцом, с кем недавно помирилась после многолетней ссоры? Ведь Войта видели в этот вечер в другом модном ресторане неподалеку от того, где была его дочь с внуком и репортерам даже удалось записать «любовное послание» актера Анджелине, он пожелал ей «как можно больше любви».  

Может быть, Джоли смилостивилась и позволила Захаре, Мэддоксу, Шилох и близнецам Вивьен и Ноксу провести воскресенье с отцом, а Пакс остался, чтобы выступить кавалером матери? Все возможно, особенно после сенсационного интервью Брэда Питта журналу GQ. В нем бывший супруг Анджелины, которого Джоли обвиняла еще недавно в домашнем насилии по отношению к их детям (обвинение было полностью снято и полицией, и специальным отделом ФБР), признался, что, действительно, не может считать себя хорошим отцом, поскольку все годы жизни с Анджелиной злоупотреблял алкоголем.

Кстати говоря, есть мнение, что интервью это Питт дал по настоянию Джоли и ее советников. Ведь репутация актрисы серьезно пострадала во время процесса развода, многие встали на сторону Брэда, когда она запретила ему общаться с детьми и потребовала единоличной над ними опеки. И поэтому ей стало необходимо признание мужа, отчасти объясняющее ее жесткое поведение по отношению к нему. К счастью, в любом случае сейчас он имеет доступ к детям, и даже появился шанс получить совместную опеку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера детской сказки «Анемоны» ко Дню защиты детей
Лесная сказка, в которой оживают ветра, дожди, и даже времена года, общаются между собой обитатели леса – цветы, птицы …В центре событий – наивные малыши цветочки – анемоны. По-началу они капризные, беспечные н непослушные, думают только о себе, и только и делают, что любуются собой, но в процессе развития событий начинают многое понимать и становятся внимательными друг к другу, к советам старших, начинают ценить дружбу, доброту и заботу.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог