[AD]

Анджелина Джоли рискует потерять одну из дочерей

Шайло мечтает назвать мамой другую женщину.
Анджелина Джоли рискует потерять одну из дочерей Фото: LEGION-MEDIA

В отношениях Брэда Питта и его бывшей жены Дженнифер Энистон наметился неожиданный поворот. Дело в том, что одна из дочерей актера — Шайло — настолько сблизилась с актрисой, что попросила разрешения называть ее мамой! И теперь Анджелина Джоли, родная мать Шайло, всерьез беспокоится, не захочет ли ее дочка уйти от нее совсем, чтобы жить с отцом — Брэдом Питтом, которого часто навещает Энистон. Об этом сообщило издание Mirror, получившее информацию от инсайдера.

На самом деле, слухи о том, что Шайло хочет покинуть материнский дом и переселиться к отцу, ходят уже давно. Но до недавних пор Джоли удавалось удерживать дочку от этого шага. Но меньше, чем через две недели Шайло исполняется уже 14 лет, и Джоли боится, что дочка, которая считает себя уже почти взрослой, теперь решится на задуманное ею ранее. Хорошо еще, что вторая дочка Анджелины – 15-летняя Захара, в отличие от младшей сестры, очень привязана к матери. Как, впрочем, и два старших сына Джоли – 16-летний Пакс Тьен и 18-летний Мэддокс. Оба мальчика затаили на отца настолько серьезную обиду, что сначала Мэддокс, а теперь и Пакс Тьен отказались с ним общаться.

Так что на грядущем дне рождения Шайло в доме Брэда, в лучшем случае, соберутся всего четверо из шестерых его детей. Впрочем, это не помещает Питту устроить веселый праздник для тех, кто прибудет в этот день в его особняк в Лос-Фелис. По традиции, уже успевшей сложиться с момента объявления о разводе Джоли и Питта, именинница проведет в доме отца первую половину дня. И он непременно угостит своих детей праздничным ланчем, приготовленным им лично. После чего Брэд отвезет их в дом матери, где они и завершат праздник.

Фото Анджелины Джоли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-9627, красивая Джоли? Вы её профиль видели? Точь в точь как у гориллы - нижняя челюсть с оттопыренной нижней губой. А сейчас так смерть с косой. Смотреть не на что - одни импланты.

  • #
    не верю. К папе хочет - верю, Энистон мамой называть? Значит Джоли чем-то ее раздраконила. Если желание и имеет место быть, не потому, что Энистон такая лапушка, а потому что маме насолить хочет.

  • #
    Сколько можно уже мусолть тему Анджелины! Эта красивая сильная женщина не заслуживает плохого отношения ни от дочери, ни от Питта! Если никому ненужная Энистон решила вновь повиснуть на Питте, так зачем детьми манипулировать? Своих рожать надо было, а не зариться на чужое добро. Она просто отвратительна, к тому же страшная и старая уже. Куда ей до Анджелины! Куда смотрит Питт...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +