Анджелина Джоли поставила Брэду Питту ультиматум

Актер перезнакомил своих подружек.
20 Мая 2020
Анджелина Джоли поставила Брэду Питту ультиматум
Фото: LEGION-MEDIA

Отношения между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которые до сих пор так и не завершили свой бракоразводный процесс, начатый 4,5 года назад, продолжают оставаться достаточно сложными и напряженными. Недавно стало известно, что Анджелина пригрозила 56-летнему Брэду: она запретит ему видеть детей, если он будет знакомить их со своими подружками. Об этом инсайдер рассказал изданию Mirror.

Поводом для такого заявления со стороны Джоли послужил вроде бы достаточно невинный поступок Питта. Он всего лишь представил 13-летную дочь Шайло своей новой подруге — 31-летней Алие Шокат, которая, несмотря на карантин, регулярно навещает его в Лос-Фелис - в доме, где он проводит самоизоляцию. Однако, по сообщению источника, близкого к Анджелине, когда актриса узнала об этом от дочери, то впала в бурное негодование, за которым последовал телефонный звонок Брэду с ультиматумом на эту тему. Джоли заявила: в ее планы совершенно не входит заводить дружбу с его новыми женщинами. И она просит Питта избавить от такой «чести» их детей.

Стоит отметить, что условие, выдвинутое Джоли, распространяется на всех подруг её бывшего мужа, включая Дженнифер Энистон, с которой актёр, хотя и развелся 15 лет назад, но продолжает поддерживать дружеские отношения. Между тем, по сообщению инсайдеров, на радость Питту, Алия оказалось гораздо более дружелюбной, чем Анджелина. Как стало известно, она уже успела подружиться с Дженнифер.

Подпишись на наш канал в Telegram
Меняйтесь — или окажетесь за бортом счастливой жизни: как отразится квадратура Солнца и Урана на каждом знаке
Во-первых, самое опасное влияние Урана на людей – это риск форс-мажоров и высокая травмоопасность. Отсюда следует, что не нужно в период с 11 по 14 августа назначать важных встреч, а также воздержитесь от дальних поездок. Во-вторых, могут возникнуть неожиданности в повседневной рутине. К сожалению, сюрпризы будут в большей степени неприятные: начиная от мелких опозданий не по вашей вине и заканчивая крупными финансовыми потерями. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как то не вяжется вся эта толерантность и свобода выбора.... Двойные стандарты.
#
Всё правильно делает Джоли, у него то одна, то другая. Для чего это все детям? У них есть мама и папа - этого достаточно. Также и подругам его это нафиг не надо.
#
Согласна с птичкой. Такая красивая пара была. Молодые и красивые были. Жаль, что одна из самых красивых женщин, с каждым годом выглядит все старше и хуже и это в ее то годы!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец