Джоли призналась, что у ее старшего сына есть девушка

Голливудская чета Джоли-Питт много времени проводят вместе.
30 Мая 2014
Брэд Питт И Анджнлина Джоли
Фото: Splash News/All Over Press
Мэддокс Джоли-Питт
Фото: Starface.ru

Голливудская чета Джоли-Питт много времени проводит вместе. Брэд и Анджелина занимаются совместными проектами, ездят в благотворительные туры и отдыхают вместе со своими детьми. 28 мая журналисты встретили звездную семью на премьере фильма «Малефисента» в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса.

Питт и Джоли пожаловали на показ в компании 12-летнего Мэддокса, 10-летнего Пакса, 9-летней Захары, 8-летней Шайло и пятилетнего Нокса. Младшая дочка пары Вивьен, которая исполнила одну из ролей в «Малефисенте», на премьеру не пришла.

Прежде чем войти в зрительный зал, члены семьи Джоли-Питт общались с журналистами и делали фотографии у пресс-волла. В интервью американскому каналу ET Анджелина призналась, что у ее старшего сына Мэддокса уже есть девушка. «Она прекрасная! Подруга моего сына живет в Англии. Больше не могу вам ничего сказать, потому что не хочу смущать сына!» — рассказала Джоли.

Напомним, на этом же мероприятии Брэд Питт попал в неприятную ситуацию. В то время, как голливудский актер раздавал автографы своим поклонникам, из толпы зрителей выскочил скандально известный журналист Виталий Седюк, перепрыгнул через заграждение и ударил Питта по лицу.

Актер среагировал довольно быстро, отскочил от нападавшего и предоставил разбираться с ним сотрудникам охраны, а сам проследовал в зал. Никаких серьезных травм Питт не получил

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
как мило))) мимими
#
растить чужих детей - это ужас
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино