Анджелина Джоли поделилась редким фото сына

Актриса не скрывает гордости за Мэддокса.
Ольга Масленникова
|
18 Ноября 2021
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли с Мэддоксом
Фото: @angelinajolie/instagram*

Анджелина Джоли порадовала своих фанатов, поделившись на днях никогда раньше не публиковавшимся снимком. На нем сама актриса, которая держит на руках еще совсем маленького Мэддокса — своего старшего приемного сына, которому в этом году исполнилось уже 20 лет. Джоли опубликовала это фото на своей страничке в социальной сети, чтобы привлечь внимание к инициированной ею кампании по учету находящихся под угрозой уничтожения лесов и диких животных Камбоджи — страны, где она впервые встретила и усыновила Мэддокса.

Напомним, Джоли в первый раз увидела Мэддокса еще в 2001-м, когда она снималась в Камбодже в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Тогда она узнала о том, как много детей-сирот живут в непростых условиях в детдомах этой страны и решила усыновить одного из сирот, которого увидела в приюте города Баттамбанг. После окончания съемок она вернулась в Камбоджу вместе с Билли Бобом Торнтоном, который тогда был ее мужем, и они вместе подали заявление на усыновление мальчика, который числился по документам, как Рэт Вибол.

Однако усыновление затянулось в результате того, что правительство США временно запретило усыновление детей из этой страны – по подозрению, что многие из усыновлений незаконны. Именно таким оказался и случай с Мэддоксом: его представили Джоли как сироту, но позднее стало известно, что некая Лорин Галинда, занимавшаяся незаконными усыновлениями, купила малыша у его чрезвычайно бедной матери за 100 долларов. Когда это выяснилось, Анджелина чуть не лишилась сына. Однако при помощи хорошего адвоката ей удалось отстоять Мэддокса. Актриса клялась тогда: она понятия не имела о том, что мать Мэддокса жива. Джоли заявила, что она уже успела безумно полюбить малыша и просто не сможет с ним расстаться. Кроме того, Анджелина пустила в ход весомый аргумент: она пообещала дать Мэддоксу гораздо лучшую жизнь, чем он смог бы получить в Камбодже.

Позднее, когда Анджелина развелась с Торнтоном, она стала матерью-одиночкой. А еще через некоторое время, когда она встретила Брэда Питта, тот усыновил Мэддокса. Правда, в настоящее время молодой человек не поддерживает с приемным отцом отношений. После печально знаменитой ссоры с Брэдом в самолете в сентябре 2016-го Мэддокс прекратил общение с Питтом. И теперь даже отказывается называть его своим отцом. Более того, в ходе развода Анджелины с Брэдом он полностью встал на сторону матери и даже дал в суде показания против отца. Джоли не раз говорила, что она чрезвычайно гордится тем, каким вырос ее старший сын, который учится сейчас в университете в Сеуле.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
На фото совершенно безумный взгляд. Хотя, она и есть "с приветом".
> Кошка-5633
#
Кошка-5633, да, дурка по ней давно плачет.
> Кошка-5633
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая