Обновленная Лара Крофт

Зрители не любят расставаться с полюбившимися героями – решили в кинокомпании «Warners Bros.» и...
|
29 Января 2009
Кадр из фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" Кадр из фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" Фото: "Ист-Вест"

Зрители не любят расставаться с полюбившимися героями – решили в кинокомпании «Warners Bros.» и собрались снимать новый фильм о самой известной расхитительнице гробниц Ларе Крофт. Представители компании сообщили, что новый кинопроект не будет иметь ничего общего с двумя предыдущими фильмами. Создатели нового фильма изменят не только имидж Лары Крофт, но и ее биографию. У прекрасной искательницы приключений появятся новые враги, друзья и даже возлюбленные. Продюсером проекта стал Дэн Лин. А вот кто сыграет Лару Крофт пока остается загадкой. На согласие Анджелины Джоли голливудские мэтры даже не рассчитывают, поэтому будут искать новую актрису. Ее имя назовут после принятия в работу окончательного сценария.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+