Андрей Мерзликин принял участие в уникальном марафоне

Актер прочитал прозу Зощенко в онлайн-проекте.
01 Мая 2020

«Люди умеют любить только то, к чему не привыкли». Это одна из самых известных цитат легендарного Михаила Зощенко, и она как нельзя лучше объясняет появление новых творческих форматов. Российский фестиваль экранизаций «Читка» стал первопроходцем и объявил о запуске онлайн-проекта «Читай дома». Зрители, которые по понятным причинам этим летом не смогут посетить фестиваль, к такому действительно не привыкли. Но создатели «Читки» уверены, что поклонники обязательно полюбят новый проект кинофорума.  

В нем звезды кино, театра, музыки и телевидения объединились для того, чтобы прочитать рассказы Михаила Зощенко и знаменитую повесть Джерома К.Джерома «Трое в лодке, не считая собаки».Читальный онлайн-зал полон любимых артистов. В импровизированном марафоне приняли участие Юлия Хлынина, Александра Ребенок, Максим Лагашкин, Егор Бероев, Владимир Яглыч, Алена Бабенко, Анна Банщикова, Кирилл Кяро, Мария Шалаева, Евгения Брик, Степан Девонин, Юлия Пересильд, Марьяна Спивак, Артем Ткаченко, Никита Тарасов, Мария Луговая, Любовь Толкалина, Кристина Бабушкина, Светлана Устинова, Игорь Петренко, Татьяна Лазарева, Ёлка и другие артисты.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+