Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Малахов устроил шоу из выбора имени своему сыну

Телеведущий выбрал имя первенцу в «Прямом эфире».
Андрей Малахов с женой Андрей Малахов и Наталья Шкулева Фото: Starface.ru

Андрей Малахов не был бы Андреем Малаховым, если бы даже из выбора имени для собственного ребенка не сумел сделать целое шоу. Весь эфир сегодняшнего выпуска передачи «Прямой эфир» был посвящен именно первенцу телеведущего и его супруги Натальи Шкулевой.

Малахов рассказал, что сегодня утром он привез жену и сына домой. Малыш будет жить в своей комнате. Детскую сделали из бывшей комнаты для гостей. Там теперь стоит кроватка, пеленальный столик, комод и кровать для няни.

«Ремонт делали в спокойных бежево-голубых тонах, — говорит Андрей. — Моя мама даже удивилась, когда увидела, что «так бледненько».

«Я чувствую себя хорошо! — рассказала Наталья в прямом включении. — Мы с малышом все время рядом, он крепко держит меня за ручку. Мне лично очень нравится имена Николай, Дмитрий, Александр. Филипп — этот вариант предложил Киркоров — тоже звучит отлично! Но я бы выбрала другое имя...»

«Наташе нравится имя Андрей! — раскрыл секрет жены Малахов. — Но у нас в голосовании участвуют только два имени — Николай и Александр».

Голосование проходило на сайте «Россия-1». Уже через 20 минут после начала передачи имя Александр «вырвалось» вперед. И до конца шоу показатели так и не менялись. За имя Александр  проголосовало 75% телезрителей!

Кстати, накануне обсуждение потенциального имени наследника Малахова увлекло многих пользователей Сети. Один популярный интернет-ресурс даже устроил голосование, поучаствовать в котором решились уже сотни человек. Каждый из поклонников телеведущего пытается угадать верное имя.

Создатели опроса почему-то были уверены, что Малахов назовет своего сына в честь одного из олигархов. В связи с этим было представлено несколько мужских имен: Роман, Михаил, Олег, Дмитрий, Александр и Владимир. 

Напомним, сын Малахова и Шкулевой родился поздно вечером в минувший четверг. Малыш появился на свет весом 4020 г, ростом 54 см. Роды прошли хорошо. Уже через три дня после рождения ребенка Наталья Шкулева заикнулась о том, что, может, ей стоит стать домохозяйкой?

«Ни за что! — вскричал Малахов. — Декретный отпуск — и на работу, управлять Издательским домом, иначе все журналы без тебя загнутся!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй