Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выбор имени сына Андрея Малахова вызвал небывалый ажиотаж

Телеведущий не ожидал такого внимания к своему первенцу.
Андрей Малахов Андрей Малахов Фото: Instagram.com

Несколько дней назад в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой случилось пополнение. У телеведущего родился сын. Счастливые родители пока не выбрали имя для малыша. Обсуждение потенциального имени наследника Малахова увлекло многих пользователей Сети. Один популярный интернет-ресурс даже устроил голосование, поучаствовать в котором решились уже сотни человек. Каждый из поклонников телеведущего пытается угадать верное имя.

Создатели опроса почему-то уверены, что Малахов назовет своего сына в честь одного из олигархов. В связи с этим было представлено несколько мужских имен: Роман, Михаил, Олег, Дмитрий, Александр и Владимир. Особой популярностью среди поклонников Андрея пользуются два имени. Теперь Малахову предстоит выбрать, какому имени он отдаст предпочтение.

Андрей лично следит за результатами голосования и, к слову, не стал потешаться над результатами. В своем микроблоге Малахов опубликовал вполне серьезный вопрос к поклонникам. «Так Владимир или Роман?» — не может решить телеведущий. Андрей, кстати, намерен стать не просто папой, а супер-папой. Телеведущий уже научился основным навыкам ухода за новорожденными, а его супруга призналась, что скоро выйдет на работу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй