Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Гайдулян разводится с женой

Актер разъехался с Дианой Очиловой, не прожив в браке двух лет.
Андрей Гайдулян и Диана Очилова Андрей Гайдулян и Диана Очилова Фото: Instagram

Андрей Гайдулян, который прошел непростой путь вместе со своей женой, начинающей актрисой Дианой Очиловой, готовится к разводу. Намеки на то, что в семье произошел разлад, совсем недавно делала сама жена звезды сериала «СашаТаня».

«Если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растёшь с каждой минутой, но сейчас они просто моё душевное состояние! —так жена Андрея обратилась к Ольге Бузовой, на концерте которой она побывала в Москве. — Спасибо за поддержку! Ты поняла меня с полслова!» 

Поклонники Андрея заметили, что в соцсетях перестали появляться новые совместные снимки актера с женой. Последний раз Гайдуляна  и Диану видели вместе в июле во время их путешествия по Штатам. Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за прошедшие несколько месяцев: она резко похудела и изменила цвет волос, что нередко указывает на перемены в жизни женщин. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья.

Теперь же догадки поклонников, увы, подтвердились. Стало известно, что Гайдулян и Очилова действительно готовятся к разводу.

Любопытно, что Андрей и Диана уже прежде разрывали отношения. Это произошло в марте 2016 года, сразу после того, как Гайдулян закончил курс лечения от онкологического заболевания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте