Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Андрея Гайдуляна проводит время с другим мужчиной

Друг детства помогает Диане Очиловой похудеть.
Фото: Instagram

Поклонники звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна не на шутку забеспокоились. Уже больше двух месяцев актер и его жена Диана Очилова не публикуют в соцсетях совместные фотографии. Андрей проводит время на гастролях и съемках, его супруга путешествует и ведет активную светскую жизнь. А еще в ее личном блоге стал мелькать привлекательный мужчина восточной внешности. Девушка не комментировала свои поступки, но резко стала худеть и хорошеть, что дало еще больше поводов для сплетен. Ведь Диана и Андрей уже расставались однажды. Вместе они прошли через серьезное лечение. Гайдулян боролся с раком в одной из больниц Германии. А после того, как болезнь отступила, пара рассталась на несколько месяцев. Оба не вынесли долгой разлуки — и в сентябре прошлого года влюбленные сыграли шикарную свадьбу в Италии. Что же случилось теперь?

Диана сама решила рассказать общественности, кто этот мужчина на фотогафиях. Оказалось, что это друг ее детства, врач Гагик Макян.

Фото: Instagram

«Он дерматолог, челюстно-лицевой хирург, — говорит Диана. — Встретились мы с ним 10 лет спустя и, конечно, рады были видеть друг друга. При первой же встрече этот супер-человек взялся за меня, промыл мне мозги, назначил диету, спорт и процедуры (lpg). Ежедневно контролировал мой день и морально укреплял. С утра 30 минут аэробика, здоровое питание на весь день и вечером пробежка! Лёд тронулся и процесс набирал обороты! Я из тех людей, кому нужен наставник. Я очень ленива и спорт для меня табу. НО! Не могу скрыть и тот факт, что я очень сильно заболела, врачи назначили мне диету, которую я вынуждена соблюдать (уже сама природа ставит мне рамки). За полтора месяца я скинула 10-11 кг, и это ещё не предел!Я очень счастлива, что, наконец, достигла о чем так долго мечтала. Все мы встречаемся не просто так, это судьба».

Поклонники Андрея немного успокоились, узнав, что Диана просто занялась своим здоровьем с помощью друга детства. Правда, пока не появятся фото похорошевшей Дианы в компании законного мужа, слухи об их расставании не исчезнут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте