Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Чернышов не хочет поцелуев на льду

Санкт-Петербург. Десять вечера. Каток Академии фигурного катания, расположенный в северной части...
Андрей Чернышов Андрей Чернышов

Санкт-Петербург. Десять вечера. Каток Академии фигурного катания, расположенный в северной части города, даже местные таксисты находят не сразу. В огромных, похожих на аквариум, окнах спорткомплекса темно. Только в одной из раздевалок горит свет, дверь открыта. В гордом одиночестве застаем там фигуристку Маргариту Дробязко. Всего пару часов назад Рита прилетела из Москвы. Ее партнер по шоу Первого канала «Лед и пламень» Андрей Чернышов уже несколько месяцев живет в Питере — играет главную роль в сериале о жизни Маяковского, поэтому снимается тут каждый день.

И Рите ничего не остается, кроме как мотаться к нему на тренировки в Северную столицу. Пока ждет партнера, просматривает на своей видеокамере запись, где она вместе с тренером проекта Ильей Авербухом лихо отплясывает на коньках под зажигательную украинскую песню «Распрягайте, хлопцы, коней». Этот номер им с Чернышовым предстоит подготовить к следующей программе. Актер появляется с небольшим опозданием. Приветствует Маргариту и с порога подключается к просмотру. «Ой, вот этот поцелуй в финале лучше не будем делать. Он здесь ни к чему…» — комментирует видео Андрей. «Почему?! — удивляется Рита. — Давай лучше без цветочка обойдемся! Зачем нам лишний реквизит…» «Цветочек — это смешно. А вот поцелуй я не хочу…» — гнет свое Чернышов.

Маргарита Дробязко Маргарита Дробязко Фото: Persona Stars

Пока он переодевается, Маргарита достает из сумки горячие пирожки и угощает напарника. Как мудрая девушка, она знает — от голодного мужчины толку мало… «У меня всегда были такие покладистые партнеры, а теперь вот достался Андрей, — посмеивается Дробязко, кивая на жующего Чернышова. — Он хороший парень, но страшный спорщик!» Услышав это, артист расплывается в обезоруживающей улыбке: «Я не понял. Ты чем-то недовольна?» Едва пара выходит на лед, как снова находится тема для разногласий. Андрей хочет закончить тренировку через полтора часа, Рита настаивает на двух. «Нам так много всего надо выучить, а времени мало!» — переживает Дробязко. У Чернышова своя правда: завтра в 8 утра его опять ждут на съемках. При таком графике даже полчаса на сон совсем не лишние. Так и не достигнув согласия, эти двое наконец приступают к тренировке.

Какая истина родится в ледовых спорах, покажут эфиры шоу «Лед и пламень».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй