Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасию Волочкову осудили за пародию на Мадонну

Балерина приняла участие в шоу «Короли фанеры»
Фото: Instagram

На съемках нового шоу Первого канала «Короли фанеры», в котором звезды соревнуются в пении под фонограмму, Анастасия Волочкова вышла на сцену в виде Мадонны. В свое время этот образ поп-королевы из клипа на песню «Hung up» стал очень популярным. Костюмеры проекта могли бы воссоздать наряд Мадонны в точности, но все же решили привнести в него и часть самой Анастасии, поэтому ее розовый купальник — из латекса, а на талии красуется корсет.

«Добрые» подписчики балерины подметили, что в отличии от Мадонны у Волочковой талии нет, поэтому ей противопоказаны такие костюмы. 

Анастасия опубликовала фото со съемок шоу, потому что очень переживает, удалось ли ей быть похожей на саму Мадонну. Об этом она и спросила общественность. Поклонники балерину, конечно, поддержали. Но нашлось и немало людей, которые раскритиковали Волочкову в пух и прах. 

«Похожа на Таисию Повалий!», «Ужас, там что-то внизу вывалилось!», «У вас проблемы с зоной бикини!» В общем написали много «приятного», а особо внимательные дажи углядели дырку на колготках.

Зато многие отметили, что Волочковой прическа Мадонны очень идет, причем, гораздо больше, чем фирменный «зализанный» пучок балерины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте