Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анастасия Волочкова показала искалеченные ноги

Балерина уверяет, что это приносит ей удовольствие.

Анастасия Волочкова показала, насколько деформированы стопы ее ног из-за работы. Звезда попросила помощника снять на видео, как она расшнуровывает и снимает пуанты. «Как важно в жизни уметь работать и отдыхать, жить в свое удовольствие! Заниматься любимым делом и исполнять его профессионально! — говорит балерина. — Судачить, конечно, легче... Но мозоли натруженных ножек заведомо прекраснее мозолей на языках злопыхателей... Берегите свои души и сердца от злобы и ненависти. А мне утром в путь! А кто из вас примерял в жизни пуанты?»

Напомним, когда некоторое время назад танцовщица сделала крупный снимок своих ног без пуантов, она привела поклонников и пользователей Сетевого пространства в откровенный ужас и шок. «Боже, а стоит ли ваш труд такого?» «Это же деформация стопы! Так и инвалидом стать можно!» «Бедные ножки!», «Господи, какие косточки и все из-за искусства!» — писали фанаты Насти.

По всей видимости, Волочкова решила показать злопыхателям, неизменно радостно оставляющим под каждым ее постом ехидные и гневные комментарии, что помимо демонстрации фигуры на отдыхе, в жизни балерины есть и каждодневный каторжный труд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй