Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Анастасии Заворотнюк подогрела слухи о тайной свадьбе

Наследница актрисы продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

Дочь Анастасии Заворотнюк, 21-летняя Анна продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки. Дорогое украшение на снимке можно рассмотреть очень отчетливо. Таким образом, Анна подогрела слухи о ее тайной свадьбе со своим возлюбленным, сыном бизнесмена Мансуром Джамалдаевым.

В прессе то и дело появляются противоречивые новости об отношениях Анны и Мансура. То пишут, что пара распалась, то, оказывается, что они снова вместе. Заворотнюк-младшая свою личную жизнь никогда не комментирует. И на недавние слухи об их с Мансуром тайной свадьбе тоже не отреагировала, но, похоже, решила их подогреть и выложила этот снимок, который, впрочем, оставила без комментария. Но в любом случае дала поклонникам повод порадоваться за нее — она счастлива и любима.

Напомним, что Анна и Мансур знакомы более семи лет. Познакомились в Лондоне, где оба учились, сначала просто общались, а потом у них начался роман. Мансур после получения диплома остался в Англии, где занимается бизнесом, а девушка часто его навещает.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+