Анастасия Задорожная удивила новым цветом волос

Певица и актриса скопировала образ Пинк.
10 Декабря 2018
Фото: Instagram*

Анастасия Задорожная не перестает экспериментировать над своим образом. На сей раз она «изменила» своему привычному блонду и покрасилась в светло-розовый цвет. Такой оттенок называют Pink — в честь одноименной звезды мирового масштаба.

«Давно хотела выпендриться в стиле Пинк, — говорит Настя. — К году свиньи самое оно!»

Поклонники, кстати, уверены, что Задорожная не перекрасила волосы, а просто поменяла их цвет в одном из многочисленных приложений для смартфона, в которых можно «примерить» разные образы. 

Своей внешностью певица очень довольна, но ей, как любой девушке, периодически хочется что-то в себе изменить. Недавно она в очередном таком порыве даже заглянула и к пластическому хирургу! Она думала  скорректировать кое-что на своем лице. Что именно, актриса так и не раскрыла, но фанаты предполагают, что Задорожная думала о ринопластике.

«Я записалась на консультацию к специалисту, — рассказала Настя. — На приеме почувствовала себя Самантой Джонс из «Секса в большом городе»! Специалист был готов поправить мне всё, что можно! Ведь ничего непоправимого в пластической хирургии не существует, не так ли? «Не ходите, девоньки, в «пластику» гулять! В «пластике» акулы, в «пластике» гориллы, в «пластике» большие злые крокодилы!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте