.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова шокировала поклонников деформированными стопами

Снимок ног балерины ужаснул видавших виды интернет-пользователей.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала поклонников опубликованным снимком. Правда, на сей раз балерина показала не обнаженное тело, а натруженные после трехчасовой репетиции ноги.

«Вот такие ножки после трех часов репетиций, — прокомментировала опубликованный снимок звезда. — Вот почему моя стопа всегда в тейпе (специальные повязки для лечения травм, — прим. ред.). И этими натруженными мозолями я очень горжусь. И поверьте, есть чем. Они прекраснее, чем мозоли на языках злобных и завистливых людей, не способных прощать успех и красоту. Но это плата за успех. Крым ждет. Послезавтра вылет. Нам предстоят 8 выступлений подряд».

Комментариев к этой публикации было в несколько раз больше, чем к другим постам Насти. Подписчиков звезды снимок откровенно ужаснул. На фотографии видно, насколько деформированы суставы стопы Волочковой.

«Боже, а стоит ли ваш труд такого?» «Это же деформация стопы! Так и инвалидом стать можно!» «Бедные ножки!», «Господи, какие косточки и все из-за искусства!», — писали фанаты Насти.

По всей видимости, Настя решила показать злопыхателям, неизменно радостно оставляющим под каждым ее постов ехидные и гневные комментарии, что помимо демонстрации фигуры на отдыхе, в жизни балерины есть и каждодневный каторжный труд.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй