Анастасия Уколова похвасталась результатом 21-дневной диеты

Актриса показала идеальный пресс.
23 Июля 2019
Instagram Анастасии Уколовой

Анастасия Уколова всегда была худенькой, но теперь, благодаря регулярным тренировкам в спортзале и специальной диете, актриса приобрела идеальную фигуру.

А ее  прессу можно только позавидовать: достаточно сравнить фотографии ее год назад (ниже) и сейчас. Анастасия признается, что от занятий в тренажерном зале у нее улучшается не только фигура, но и настроение. И его не портит даже жесткая диета.

«Непростое выдалось лето по всем фронтам, но приходя каждый раз в зал со своими проблемами и плохим настроением, насильно себя заставляя порой просто туда дойти, доползти — я встречала своего тренера Катю. И начинала выглядеть, как на фото! Никогда не думала, что найду в лице тренера такого друга и поддержку!» — рассказала актриса.

Вот уже три недели она сидит на диете: ничего жирного, острого, жареного, никаких сладостей.

«Сегодня 21 день моей диеты. Мы отзанимались 10 тренировок индивидуально, параллельно я ходила в спортзал на кардио (бег/эллипс/ходьба), на растяжку, плавала в бассейне, ходила в Хамам, на массаж, на гидро-душ. И работала и продолжаю работать с диетологом», — поделилась секретами своей идеальной фигуры Анастасия Уколова.

«Настя, ты просто огонь!» «Так держать, половины девушек не могли бы сделать то, что сделала ты...  Продолжай в том же духе!» — восхитились силой воли актрисы ее поклонники.

Instagram Анастасии Уколовой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+