Анастасия Трегубова сегодня в четвертый раз стала мамой

Телеведущая поделилась снимками с новорожденным сыном.
17 Апреля 2019
Анастасия Трегубова с мужем Александром и сыном. Фотограф: Мария Жи

 Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова 17 апреля в четвертый раз стала мамой.

Второй сын знаменитой телеведущей появился на свет в 14.30. Это настоящий богатырь: рост мальчика — 52 сантиметра, а вес - 3400 кг. Теперь в семье знаменитой телеведущей подрастают две дочери и два сына. Старшей — Елизавете 12 лет, Михаилу 8, а Ника в январе исполнился всего лишь годик.

Имя новорожденного родители пока не раскрывают.

«Появление на свет ребёнка, — всегда очень волнительный процесс. И даже если ты опытная мама, всё равно есть ощущение, что это происходит впервые, тем более, что прошлые роды были не из легких, — поделилась с «7Д» Анастасия Трегубова. — Но я в этот раз была удивительно спокойна. Конечно, муж всегда был рядом, и в этот раз Саша даже перерезал пуповину!»

Телеведущая призналась, что чувствовала себя такой уверенной еще и потому, что рожала с теми же докторами, что и в прошлом году.

«Даже появилось некое ощущение дежа вю, — смеется Анастасия. — Но в самый важный момент, конечно, я собралась и полностью доверилась докторам! Появление на свет ребёнка — это праздник, и рожать нужно без боли, чтобы этот процесс ассоциировался исключительно с положительными эмоциями. Большое спасибо моим докторам, большим профессионалам, которые все переживания переводили в юмор: врачу Борису Александровичу Коноплеву, анестезиологу Константину Николаевичу Лобко и акушерке Елены Владимировне Велькиной».

Фотограф: Мария Жи

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+