Анастасия Стоцкая рассказала о преимуществах грудного вскармливания

Певица похвасталась пышным бюстом.
15 Июня 2017
Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
Фото: Инстаграм*

Анастасия Стоцкая рассказала о преимуществах грудного вскармливания. Их — целых два! Так певица шутит по поводу своего увеличившегося бюста. Опубликовав в микроблоге фотографию в наряде с глубоким декольте, певица подписала снимок: «В глаза смотри! Два очевидных плюса грудного вскармливания!». «Левая и правая!» — тут же поддержали исполнительницу поклонники.

Кстати, то, что Настя кормит малышку Веру грудью, не мешает ей вести активный образ жизни. В первый раз Стоцкая вышла в свет спустя неделю после родов. Артистка появилась на вечеринке, посвященной «Евровидению». Правда, пробыв на мероприятии всего час, вернулась домой. С маленькой дочерью Насте помогает её мама.

Напомним, Стоцкая стала мамой в начале мая. Роды прошли в столичной клинике, где Анастасия заранее выбрала себе врача. Старший сын певицы — Саша с нетерпением ждал в это время новостей дома. Появление сестрички стало для него большой радостью. Анастасия рассказывает, что он ей много помогает в уходе за крошечной Верой. 

Стоцкая не планирует сидеть в декретном отпуске. При этом няню для дочки она пока нанимать не будет. Сидеть с девочкой в отсутствие Анастасии будет её мама и муж. А вот у сына звезды няня уже давно есть, так что Саша будет под чутким контролем помощницы артистки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог