Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая вернулась к светской жизни

Певица оставила новорожденную дочку дома и вышла в свет.
Дарья Антонюк, Прохор Шаляпин и Анастасия Стоцкая Дарья Антонюк, Прохор Шаляпин и Анастасия Стоцкая Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Анастасия Стоцкая бьет все рекорды звезд. Певица вышла в свет всего через три дня после выписки из роддома. В минувшие выходные артистка появилась на вечеринке, посвященной «Евровидению». 

Молодая мама сильно скучала по новорожденной дочке, поэтому, пробыв на мероприятии всего час, вернулась домой. С маленькой Верой в это время сидела её мама. Поклонники отметили, что Анастасия, родившая всего неделю назад долгожданную девочку, выглядела замечательно и буквально светилась от счастья. 

Недавно Анастасия рассказала, что назвала свою малышку в честь любимой бабушки. Роды исполнительницы прошли в столичной клинике, где Стоцкая заранее выбрала себе врача. Старший сын певицы — Саша с нетерпением ждал в это время новостей дома. Появление сестрички стало для него большой радостью. Анастасия рассказывает, что он ей много помогает в уходе за крошечной Верой. 

Стоцкая не планирует сидеть в декретном отпуске. При этом няню для дочки она пока нанимать не будет. Сидеть с девочкой в отсутствие Анастасии будет её мама и муж. А вот у сына звезды няня уже давно есть, так что Саша будет под чутким контролем помощницы артистки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй