Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая и Эвелина Блёданс посвятили выходные семье

Звезды встретились на премьере мультфильма «Фиксики. Большой секрет».

Накануне в Москве в рамках старта XI Большого фестиваля мультфильмов прошел премьерный показ анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет». Первыми увидеть отобранный специальным жюри мультфильм пришли в том числе и звездные гости.

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей Анастасия Стоцкая с сыном Сашей Фото: Александра Погиба

На красной дорожке премьеры, прошедшей в кинотеатре «Октябрь», встретились Анастасия Стоцкая с сыном Александром, Эвелина Блёданс с пятилетним Семёном, Виктор Хориняк, Светлана Журова и многие другие знаменитости. Посмотреть на приключения любимых персонажей пришло столько зрителей, что все они не поместились в зал, рассчитанный на 1500 мест. В результате показ одновременно прошел еще в двух залах.

Мария Терещенко и Илья Попов Мария Терещенко и Илья Попов Фото: Александра Погиба

Полнометражный фильм создала та же творческая команда, которая обеспечила успех сериалу «Фиксики». Основной актёрский состав фильма давно знаком публике (Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва, Петр Иващенко и др.). Сюрпризом же для зрителей фильма стал голос Александра Пушного. Поклонники сериала с нетерпением ждали появления на экране героини, о которой они много слышали и которую до этого ни разу не видели, – подружки ДимДимыча Кати. Фильм начинает новая песня о фиксиках, которая при этом сохраняет знакомый рефрен «А кто такие фиксики, большой-большой секрет». 

Мультфильм выходит в широкий прокат 2 ноября, так что большинство школьников, отправившихся на каникулы успеют и сами оценить работу создателей «Фиксики. Большой секрет».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Извините оффтопик, но не могу не высказаться, аж все кипит. Посмотрела только что на свою голову "Прямой эфир" о разводе Эвелины. Каким все-таки ммм... пустозвоном оказался ее бывший муж! Проходимец натуральный! Уговорил сначала влюбленную в него женщину родить больного ребенка, типа это "фан", "прорвемся", пропиарился за компанию на всю страну, а потом свалил. И так энергично лапшу на уши зрителям вешает, будто у них память короткая. Сама же Эвелина, ужас, еще и в ноги ему кланяется: спасибо, кормилец, что дом оставил и денег даешь. Понятно, что ей деваться некуда. Но к чему этот дом теперь нужен? Ни ребенка оставить, ни ребенку оставить. Что компенсируют эти деньги? Зачем вообще было рушить свой второй брак? Ради пары лет страсти с "чеширским котом"? Ради славы не по призванию? Эвелина добрая женщина, но доверчивая как ребенок...

  • #
    Стоцкая беременная или поправилась?..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.